Política de privacidad


En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI).

LA CHORICERÍA informa a los usuarios del Sitio Web que LA CHORICERÍA respeta la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, en su caso, a través del Sitio Web, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

LA CHORICERÍA informa a los usuarios del Sitio Web que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

LA CHORICERÍA manifiesta que cualesquiera datos facilitados por el usuario a través del Sitio Web serán objeto de tratamiento automatizado y pasarán a formar parte de un fichero cuyo responsable es LA CHORICERÍA. Asimismo, LA CHORICERÍA garantiza que dicho fichero es de su plena responsabilidad y que se encuentra situado en el domicilio social de LA CHORICERÍA.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal a través del Sitio Web, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos al fichero, así como su tratamiento automatizado con el fin de que puedan ser utilizados por LA CHORICERÍA con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a LA CHORICERÍA para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular del usuario.

LA CHORICERÍA informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso a los ficheros, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la legislación vigente de Protección de Datos. Del mismo modo el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos conforme a lo que disponen los Artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica de 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

A tales fines bastará con que el usuario solicite dicha rectificación, cancelación u oposición a las direcciones que se especifican en el apartado de datos identificativos en el Aviso Legal.

LA CHORICERÍA informa que será, el usuario del Sitio Web el único responsable por la cumplimentación de los posibles formularios que el Sitio Web pudiera alojar, con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

En el caso de que los usuarios de este Sitio Web debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados, pueden manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que LA CHORICERÍA pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio. LA CHORICERÍA tiene a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de este Sitio Web los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.